Регистрация бизнеса

Регистрация бизнеса

Регистрация компании с полным пакетом документов В настоящий момент  обычная компания — это офис, персонал, бухгалтерия и сайт. Однако при обычной  регистрации ООО вы покупаете лишь пакет документов. Зарегистрировав свою компанию вам приходится бегать по офисам, банкам, коммуникационным провайдерам или компаниям по подбору персонала. Приобретайте компанию, готовую к работе: Регистрация непосредственно самой компании, оплата необходимых…

Банкротство и ликвидация компании

Банкротство и ликвидация компаний

Максимальное наказание за преднамеренность и фиктивность процедуры банкротства — заключение на срок до 6 лет, за неправомерность действий при банкротстве — до 3 лет. Вы готовы потратить лучшие годы из-за одной ошибки? Я думаю, вы знаете ответ на этот вопрос.

Субсидиарная ответственность

Субсидиарная ответственность

Считаете, что можно набрать долгов, намеренно их не отдавать, а затем избавиться от фирмы простыми методами? Раньше — да, сегодня — нет. Внесены изменения  в ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» которые дают все основания для привлечения руководителя и собственников организации к субсидиарной ответственности. Что это значит?

Кого привлекают к ответственности?